06.07.2019

Атоми. Хемохим. Отзывы


     Атоми ХемоХим  занимает особое место в линейке товаров для здоровья. Этот симбиоз старинных народных рецептов и новейших корейских технологий заслуживает пристального внимания со стороны всех возрастных групп населения. 
     ХемоХим разработан НИИ Атомной энергии Кореи на основе традиционной корейской медицины и современной биотехнологии как препарат, предупреждающий и лечащий последствия негативного воздействия радиации на организм человека.

ХемоХим запатентован в Р. Корея, США, Англия, Франция, Германия, Италия, России. 

Рекомендован к потреблению:
больным гипертонией, сахарным диабетом, артритом, малокровием и аллергией. Значительно улучшая иммунную систему организма , стимулируя появление ракопоражающих элементов, в связи с чем, ХемоХим рекомендован для предупреждения и профилактики заболевания раком.

Способствует:
- очищению крови
- нормализует иммунную систему человека
- повышает выносливость к физическим нагрузкам
- снижает воздействие стресса
- восстановлению нервных клеток


Атоми. Хемохим. Отзывы.
Мой отзыв о ХЕМО ХИМ. Я пропила его 2 месяца. У меня проблема с печенью и нет желчного с прошлого года. И активно по телу пошла плотная пигментацияи, я почти с этим смирилась. И что же, я увидела,когда начала принимать хемо хим, уже через месяц неожиданно глянув на предплечье, а потом плечо-я увидела, что пятна посветлели, глазам не поверила-одела очки (думала показалось). Жаль,что не сфотала, что было у меня, просто я и не думала о таком эффекте. Ну, а теперь это заметили все мои близкие, кожа посветлела и посвежела-изменился цвет лица. Если честно- я в восторге от этого результата. И ещё-на лице было плотное пигментное уплотнение-пятно под глазом-оно сжалось (как корочка стало) и уже почти всё отвалилось! Так что пакетик вылью -выпью, и потом ещё разрезаю его и на лицо и шею, как маску. Я просто не нарадуюсь этому продукту-для меня это на сегодня спасение и улучшение самочувствия и красота! РЕКОМЕНДУЮ, снимайте видимые проблемы и будет ДО и ПОСЛЕ. Раиса Селютина 


Атоми. Хемохим. Отзывы.
Результаты применения ХемоХим при кожных заболеваниях посмотрите здесь

Атоми. Хемохим. Отзывы.
Хотела написать отзыв про Хемохим. У меня очень большая проблема с плечевым суставом на правой руке, ну и вообще с суставами. Остеоартроз, остеосклероз, а на приёме врача выяснилось, что порвана мышца плеча. Врачи грозили неприятной операцией через месяц. Месяц рука должна быть неподвижна и выписали лекарства. Когда я прочитала противопоказания и побочные эффекты, прям нехорошо стало. Решила рискнуть, пила пока Хемохим 20 пакетиков по 1 пакету в день, разбавляла в воде. Рука болела, я взрослая тётка, просто плакала, ни одной ночи я не спала спокойно. Но, через две недели стала хоть немного поднимать руку и самостоятельно держать в руке хоть что-то. Пила внутрь только Хемохим, мазала руку обезболивающей мазью и больше ничего не делала. Могу на собственном опыте сказать, что Хемохим помогает улучшить проблемы с суставами. Буду продолжать дальше приём Хемохима. Все-таки за две недели, без приёма таблеток, реально ощутимые результаты. Просто рекомендую пропить для профилактики Хемохим, потому что ну очень больно, когда болят суставы.
Берегите себя!!!

Светлана Сидоркина 

Атоми. Хемохим. Отзывы.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья . Моему внуку 4 годика на днях он сильно простыл полный комплект то есть кашель , насморк+температура . У меня был 1 пакетик Хемахима (достался в подарок на семинаре который был в мае г. Москва) Развела этот пакетик на 1 стакан воды и давала пить дозированно в течении дня и к вечеру от простуды остался легкий кашель и немного насморк и все это без таблеток . Раньше я думала что потом как не будь приобрету этот многими хваленный Хемохим .Теперь я точно знаю надо немедленно сейчас же заказать и пропить для профилактики . Будьте здоровы!
ЕЛЕНА ДЕРБЕНЁВА, г.Москва 

 Атоми. Хемохим. Отзывы.
... благодарю Вас за то, что Вы меня познакомили с чудесным ХемоХим. Я инвалид детства из-за бронхиальной астмы. (Кто знает что это такое, тот меня поймет). Постоянно на ингаляторах. В начале июня я попал под ливень и у меня началось обострение. В течение двух недель сильный кашель день и ночь, начал делать уколы, и когда Вы мне предложили ХемоХим, я не очень поверил, что это может помочь, но жена настояла. Вечером приняв пакетик, я всю ночь за 2 недели проспал, и наутро начала отходить мокрота. Днём ещё принял пакетик, кашель стал реже. На четвертый день у меня не было кашля!! И все аллергические симптомы прошли: одышка, насморк и слезоточивость глаз! Мне 36 лет и с 4 лет я мучился этой болезнью...пропив всего 10 дней, я себя чувствую обновленным, лёгкость в душе и теле! Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам! Извините, может, что не так, но мы с женой очень Вам благодарны за знакомство с чудодейственным сказочным ХемоХим!!!

 Атоми. Хемохим. Отзывы.
Видео отзывы о Хемохим Посмотрите здесь

Атоми. Хемохим. Отзывы.
Мой муж очень быстро терял в весе и конечно обратился к врачу. И начались хождения по клиникам. Диагноз точно никто не ставил. Сдал километры анализов, МРТ, УЗИ и.т.д. Когда пришел к врачу урологу, то врач после осмотра сказал: - ОНКОЛОГИЯ! 
И тут все и началось... Дорогие препараты + нервные срывы. 
Муж В ПАНИКЕ!!! Ведь он еще не так стар, чтобы УХОДИТЬ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ! 
На тот момент я только начинала знакомиться с продукцией Atomy. Приняла решение и убедила мужа,что все методы хороши, и что обязательно надо попробовать ХемоХим
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - НЕТ!!! 
Принимая ХемоХим более 8 месяцев муж окреп, перестал терять вес. 
ЖИВЁТ И НАСЛАЖДАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ! 
- ПРОШЛА ЛИ ОНКОЛОГИЯ? 
- Онкомаркеры и пса -норма. Продолжает принимать ХЕМОХИМ!
Saryunchik Sharastepanova 

Атоми. Хемохим. Отзывы.
Я из города Актобе полковник полиции хотелось поделиться по употреблению Химохим. После трех, четырёх точно не помню ушла сезонная аллергия, которая в течений 21 года терроризировала с мая по ноябрь месяц. Каждый раз когда молился просил Аллаха дать лечение от этой болезни, где только не лечился и сколько денег уходило. Друзья срочно принимайте этот бад, это чудо. Мне 52 года. 
Ардемгенов Корган

Атоми. Хемохим. Отзывы. 
А я хочу рассказать про свои ощущения от приема, знаете когда тебе уже не 30,  а уже за 40, то начинаешь понимать, что оказывается, как раньше было здорово и ничего не болело, а с возрастом за 40, уже нужно думать не о шмотках или о чем-то, а именно о здоровье, вот, во что нужно инвестировать деньги. Ну вообщем я пропила коробку Хемохима за месяц,то есть 2 штуки в день. Девочки, хотите верьте, хотите нет , но я получила такой заряд энергии, что и настроение улучшилось, а прыгаю я как стрекоза!!! Планирую в дальнейшем обходится без лекарств, а приобрести для своего здоровья "Хемохим ", благо у меня такая возможность есть, я зарегестрировалась в "Атоми", чего и Вам желаю!!!
Неля Лазарева

Здоровья вам!
Отзывы взяты из открытых источников в интернете.

Мои координаты:
скайп SVETASAD54
почта 3108mac@gmail.com 




Комментариев нет:

Отправить комментарий