21.11.2018

Атоми что это? Мое видение

 
   День добрый! Меня зовут Светлана Садовская. Я совершенно обычный человек. Живу в маленьком городе. И сегодня я отвечу на несколько вопросов, которые мне сейчас часто задают. Вопросы связанные с переходом в другую сетевую компанию. Почему вдруг такой резкий поворот?

И по жизни, и по образованию я абсолютный технарь. Так сложилось, что последние годы работала Мюнхаузеном в компании с продуктами здоровья — вытаскивала себя за волосы из болота болезней. Пришла чисто на продукт, а получив результат втянулась в работу. Бады это очень ответственно. Сколько бы я не узнала, а узнала я много, но врачом я не стала. И давать советы по здоровью налево и направо язык не поворачивался. Могла рассказать о своем опыте. Но рассказывать о болячках неприятно, не люблю этой темы.

И вдруг неожиданное предложение — сменить компанию на совершенно иную. Сначала даже остолбенела, а потом включились мозги. А почему и нет? Что теряю и что приобретаю?

Прикидываю расклад. Классика жанра — первое это продукт, второе — это маркетинг.


Смотрю продукт. Компания зарубежная. Товары повседневного спроса для семьи и дома. Вообще к шмоткам, косметике и тому подобному я отгошусь нейтрально. Свободно обхожусь и без них. Но - люблю хорошие вещи, в некотором смысле даже привередничаю.


Пример. Футболки. Может кто и не замечает, а я не люблю футболки из тостого материала какие сейчас только и найдешь везде. Мне надо тончайший материал типа марлевки. Достаются мне они по случаю. Прочность у них значительно превосходит и китайские, и наши футболки, а легкость позволяет носить их летом в жару.
Еще. Зубная щетка. Вообще мелочь. И тут у внучки зуб заболел, пришлось ставить пломбу. Это в школе то! Врач рекомендовал улучшить уход за зубами. Ну просто в тему. Как уход улучшить? Чистить зубы как минимум хорошей щеткой и полезной пастой!
Еще. Мужские носки. Мы с мужем уже не молодежь, ножки требуют присмотра и носки с резинками обычными неприемлимы ну никак. А тут опс — мягкая резинка. Опять в цель.
Еще. Предложила косметику в банке. Тащи крачат, нужно очень. Работают в банке женщины за 40 в основном, а выглядеть хочется на 20. Женщины, что скажешь.
Показала знакомой артистке. Вау! Глаза загорелись. Очень надо мне сменить сегодняшнюю, не работает уже.
Подруге нужна хорошая техника кухонная и посуда. Внучке старшей колготки приглянулись.
Меня заинтересовали бады сделанные по восточным рецептам.
Еще я пристально поизучала средства для стирки и моющие средства. Здесь моему привередству нет границ. Не переношу запахов химии.
И таких мелких примеров набирается довольно много.
И все эти товары есть в компании! Причем все товары экстра класса по нормальным ценам. Вот буржуины проклятые. Умеют же делать. Надо отдать им должное.

И тут просто к восхищению добавляется другой аспект.
Сама компания работает уже в 12 странах - таких как Япония, США, Канада, страны Юго Восточной Азии. Постоянно растущий товарооборот. В 2017 году он составил 1 миллиард долларов. Это раз.
А второе - ответственность компании.
Если подавляющее большинство компаний регистрируются по минимуму ответственности перед клиентами указывая уставной фонд в размере 10 тыс рублей, то Атоми вошла в Россию с уставным фондом в 60 миллионов. Вот и сравните эти две цифры.

Смотрю маркетинг план.
Компания на рынке 7 лет. Маркетинг план не менялся ни разу! Объем выплат новичкам превышает объем выплат лидерам более чем в 2 раза. Нормально.
Вход бесплатный.
Бинар. Две ноги бесконечные, урезаний по выплатам нет ни до 9 уровня, ни до 200. Минимальные выплаты начинаются от 2 тыс руб личного объема и 60 тыс руб в каждой ноге. Доступно. Выплаты втрое больше от 60 тыс и 60 тыс соответственно. Очень даже реально. И тд.
Система накопительная. Все только растет. Достигнув один раз квалификации, ты остаешься в ней навсегда. Не надо давай, давай в конце каждого месяца (для меня эти нажимы полный ужас ). Не нужно затаривание. Потому что нет обязаловок по закурке ежемесячной.
Работаешь с своем темпе: хочешь бежишь, хочешь стоишь. Уютно. При достижении цифр 500 тыс и 500 тыс можешь вообще ничего себе не покупать. Помогай партнерам — делай покупки на них.
А доход от сети капает! Вот он вожделенный пассивный доход. Вот то, к чему стремятся все. Аспект привлекателен для сетевиков. По жизни многие игнорировали пенсионные взносы, а к старости выяснилось, что можно остаться на бобах. Компания для них что спасательный круг.
Человек получает шанс выйти на приличную пенсию в неприличном возрасте — не в 70 лет, а 50. И предстать перед внуками не лоиовой клячей, а бабушкой.
Понятно, что в такой ситуации вышестоящие кровно заинтересованы в нижестоящих и помогают им строить сети. Жизнь кипит в чатах. В воскресенье как начали в несколько рук делать регистрации, так до вечера и не вставала из-за компьютера. Рука просто окоченела.
Соскучились мы все по хорошим вещам. Хочется хоть капельку приятного получать. И в праздники дарить не задрипанные безделушки, а настоящие вещи. Вот Новый год на носу. Подарки. Денег как всегда не хватает. Подарите своим зубную щетку. Пустяк? А сколько будет радости и воспоминаний потом? Удивитесь.
Сама я очень надеюсь получить пассивный доход. Не для себя. А для внуков. Так детям и сказала — буду работать сколько смогу, а бизнес остается внучке ( как раз подрастет ). Вы помогайте. Ведь если трезво рассудить, что я могу оставить внукам? Побрякушки золотые?
Ерунда. Шубы? Сгниют. Машину? Поржавеет и развалится. Квартиру? К времени их взросления она превратится в сарай и цена ей будет грош. А в компании останется копеечка, которая ой как им пригодится!
Так что живем, работаем и радуемся.

Что мне еще понравилось?
Владельцами компании выступает государственный научно исследователький института атомной энергии страны ( моя ядерная физика все таки догнала меня опять) и фирма специалиалист по производству косметической и фармацевтической продукции с 100 летним стажем. Под ее крылышком приютились Шанель, Ланком, Дебон и другие бренды. Неплохо? Плюс партнером компании является Самсунг. Плюс возглавляет компанию один из лучших ученых мира. Не мещок с деньгами, а человек с мировым именем, профессор имеющий патенты, награды, научные труды. Человек, который действительно разбирается в том, что делает.
И последний штрих. Мне не безразлично, занимается ли компания благотворительностью или нет.

Такие мои размышления сегодняшнего дня.
Спасибо вам за внимание. Если заинтересовались, есть вопросы, то пишите, приходите на встречу в скайп - буду рада вам.

До встречи!



Комментариев нет:

Отправить комментарий