26.10.2018

Атоми. Отзывы. Продукция

     Что такое Атоми? Прежде всего - это качественная эко-продукция повседневного спроса. На рынке миллиарды товаров, и люди начинают выбирать качество. 
Сегодня становится нормой ЦЕНА+КАЧЕСТВО. Компания Атоми, выходя на международные рынки, руководствуется философией АБСОЛЮТНАЯ ЦЕНА И АБСОЛЮТНОЕ КАЧЕСТВО. За 9 лет существования, компания показывает экспоненциальный рост. Ее развитие поражает. Более 10млн потребителей в более чем 14 странах влюблены в  Атоми, о чем говорят отзывы о продукции Атоми. Сейчас Атоми открывает свою деятельность в России, а затем в странах пост советского пространства. Если вы выберете Атоми как бизнес, то посвятив построению структуры 2-3 года, вы сможете спокойно наслаждаться результатами своего труда!
 АТОМИ не обещает. АТОМИ ДЕЛАЕТ! Качественные товары, и чудо маркетинг, который не меняется уже 9 лет. Здесь люди становятся долларовыми миллионерами. И они знают, что смогут оставить этот бизнес в наследство детям и внукам. И если вы поймете маркетинг, то вы поймете, что через 2-3 года вам не придется контролировать ваш бизнес, он будет развиваться уже без вашего участия. В этом и заключается принципиальное отличие АТОМИ от других компаний!

Атоми. Отзывы. Продукция (отзывы взяты из открытых источников в интернете. Авторам огромное спасибо).
Стиральный порошок Atomy Fabric Detergent. Этот белый стиральный порошок обладает отличным чистящим эффектом, полностью выстирывается, не оставляя осадка на одежде. Порошок сделан на основе растительных компонентов – кокоса и сахарного тростника. В отличие от других стиральных порошков, не содержит вредных синтетических элементов, таких как цеолит, хлорсодержащий отбеливатель, фосфат, животные компоненты и т.д. 


Активные ферменты природного происхождения с содой, эффективно справляются с въевшейся грязью и устраняют посторонние запахи. Форма порошка слабощелочная, потому его можно использовать для стирки как натуральных, так и искусственных тканей. После стирки, вы получите мягкие, ароматные и идеально чистые вещи. Можно использовать как для ручной стирки, так и для стирки в машинке.
Порошок растворяется даже в холодной воде, не оседая на тканях и не вызывая аллергию. Как нельзя лучше подходит для стирки детской одежды и белья. Основные ингредиенты сертифицированы и полностью безопасны для здоровья – это сода кальцинированная и пищевая, растительный ПАВ, экстракт сосновых иголок и биологически активные ферменты, устраняющие запах и пятна.
Порошок высококонцентрированный. Одной упаковки средства (2,4 кг) хватит более чем на 200 стирок.

Видео материалы о компании Атоми и отзывы о продукции Атоми представлены в плейлисте 


Крем для рук Атоми.
А я в восторге от крема для рук, которого в упаковке 4 разных штучки. 2 недели пользуюсь, есть ощущение, что руки лет на 5 помолодели. Кожа стала очень нежная, нет ощущения сухости даже после мытья посуды. Раньше каждое соприкосновение с водой вызывало желание намазать руки кремом, сейчас вообще нет такой потребности. Расход мега эконом, 1 маленькой капельки хватает за все глаза. Пахнут очень нежно и вкусно, я влюбилась в этих малышей.

Кофе Атоми.
Сегодня у моей коллеги разобрали весь кофе. Оказалось, что они ДАВНО ищут его! И знают его, и ценят. ЧЕТЫРЕ человека разом оформили регистрацию на сайте и теперь кто-то будет брать товары со скидкой, а кто-то работать с брендом.

Шампунь Атоми.
Сейчас пришел ребенок с ванны, аромат - вау - ПАРФЮМА!!! Говорю: - Чем ты мылся таким? А у самой аж сердце от такого аромата заколотилось (я парфманьяк). А он мне говорит: - Это твой шампунь, мама!!! Ну это вообще!!! На себе же не замечаешь этого аромата! Хотя я помню, что этот шампунь (для чувств. кожи) я еще когда пробовала, то всем рассказывала, что он ПАРФЮМОМ пахнет! Ну я теперь вообще воодушевлена! Если от меня ТАК ДОРОГО пахнет, то я еще выше голову задеру.

Атоми. Отзывы. Продукция
Маска Атоми.
Хочу поделиться своим восхищением про маску и что маску можно применять неоднократно. Какая классная оказалась маска после праздников И морщин нет и лицо гладенькое. Это не просто бомба, это "кузькина мать"! Эффект потрясающий, если совсем все с лицом плохо, а надо срочно быть вау, то даже за 20 минут будет кожа как попка младенца.

Зубная паста Атоми.
Обалдеть! У мужа на губе болячка вскочила. Герпес вроде называется. 2 дня ныл - больно. Намажь, говорю, моей зубной пастой! Сейчас спрашиваю - что, губа-то не болит? Говорит - нет, всё отвалилось! Моментально всё прошло! Утром намазал - вечером ничего нет!

«Атоми Спирулина 100%» 120 капсул. «Atomy Spirulina».
Спирулина - это уникальная по своим свойствам водоросль. Ученые говорят, что спирулине удалось прожить уже более 1 млн лет. И это удивительное растение спирулина чрезвычайно ценно для организма человека. Полезные свойства и противопоказания данной водоросли очевидны, если сделать анализ ее состава. Ведь данный продукт содержит незаменимые
ферменты, более 2000 минералов, витаминов, жирных аминокислот. Кроме того, данная водоросль концентрирует в себе около 70% белка. Интересно то, что 10 кг сушёной моркови содержит такое же количество бета-каротина, как и 10 г спирулины.
Спирулину желательно употреблять людям, имеющими следующие заболевания: диабет сахарный; простуда и другие вирусные заболевания; герпес; аллергия; гипертония; бронхиальная астма; проблемы с сердцем и сердечно-сосудистой системой; болезни печени; онкология. Следует отметить, что спирулина предотвращает также развитие похмельного синдрома. Свойства данной водоросли, кроме того, проявляются в следующих
влияниях на организм: выводит из него токсические вещества; способствует борьбе с окислительными процессами (стрессами) в мозгу; предотвращает развитие нейродегенеративных расстройств; улучшает функцию легких; понижает в крови количество сахара; повышает эластичность сосудов; нормализует артериальное давление; повышает иммунитет. Принимается 2 капсулы в день
Тем, у кого нарушен обмен веществ, спирулина особо необходима. Курс 1 баночки -2 месяца.

Зубная щетка Атоми.
Не перестаю восхищаться зубными щётками и пастами! Как только первый раз почистила зубы пастой от Атоми, прежнюю пасту сразу забросила, а щётку просто выкинула. Щетинки мягко - упругие, дёсны не раздражают, но чистят изумительно. Детские щётки - это вообще песня! Дети начинают ЛЮБИТЬ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ!!! Паста имеет приятный ненавязчивый аромат, самое главное для меня - это то, что с неё меня (извините) не рвёт, как с магазинных. Поэтому для меня эта линия - любовь с первого взгляда!
А еще это нежнейший массаж и перестали КРОВОТОЧИТЬ дёсна!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!

Атоми. Отзывы. Продукция
Пилинг Атоми.
Я всё больше влюбляюсь в корейскую косметику, и вот ПОЧЕМУ. До этого я уже брала пилинг-скатку в другой компании. Хотя пилинг был для чувствительной кожи, все же скатывал он не только омертвевшие частички, но и захватывал, растворяя, ЖИВУЮ кожу лица. Это чувствовалось по двум признакам:
1) после пилинга было ощущение ОГОЛЁННОЙ чувствительной кожи
2) при нанесении пилинга через неделю там НЕЧЕГО было скатывать, всё было "уничтожено" с прошлого раза.
Пиилнг от Атоми имеет совершенно иное воздействие, более НЕЖНОЕ, более щадящее и действенное. При первом применении скаталось совсем немного хлопьев, я удивилась, думая, что это МАЛОВАТО. Лишь затем поняла всю "щадящесть" процедуры. Через 4 дня я снова сделала скатку и... у меня под руками ОПЯТЬ оказались скатанные хлопья! Не в большом количестве, конечно, но они были! Теперь делаю скатку два раза в неделю и каждый раз ощущая "результат" под пальцами и на лице! Чудесная нежная кожа, совершенно НЕ ОГОЛЁННАЯ!!!

Кофе Атоми.
Кофе, действительно, очень приятный! Я не фанат, но ценитель хорошего кофе! Для удовольствия мне этот кофе - просто находка! Коробки 50 штук, к примеру, хватит на семью на два месяца! Очень удобно брать в дорогу, на работу, угостить знакомых, если забежали на кофеёк. Очень рекомендую!!!

Жидкий стиральный порошок. Atomy Liquid Detergent.
На основе органики. С удобным мерным стаканчиком эффективно отстирывает вещи, полностью сохраняя их цвет и качество. Это экологически чистый и безопасный стиральный порошок, подходящий для деликатной стирки и детского белья.
В составе порошка присутствуют лимонное и апельсиновое масла, экстракт алое, кокосовое молоко, экстракт зеленого чая, уксус и спирт высшего класса.
Преимущества: не содержит синтетических красителей, фосфатов и консервантов, высокая концентрация порошка сэкономит ваш бюджет; отсутствие химических пигментов для сохранения цвета делают порошок полностью антиаллергенным; природный состав жидкого порошка безопасен и не наносит ущерб окружающей среде; природные ароматизаторы оставляют на одежде приятный стойкий аромат; глубокое проникновение молекул порошка, отстирывает самые сложные пятна вне зависимости от фактуры ткани; антибактериальный эффект.

Контейнеры для хранения продуктов Атоми.
13 штук разного размера. Производитель Южная Корея.
Экологически чистый и безопасный для здоровья материал — тритан. Можно использовать для заморозки. Подходят для использования в микроволновых печах. Идеально подходят для посудомоечных машин. Набор в подарочной упаковке.

Атоми. Отзывы. Продукция
Шампунь Атоми.
Я в полнейшем восторге!!!! Мою сейчас голову и вдруг понимаю - у меня голова НЕ ЧЕШЕТСЯ!!! Дело в том, что несколько лет назад мне в салоне спалили не то что волосы, а даже корни волос. С тех пор у меня жутко чесалась голова. Ничего не помогало. Стала я мыть волосы травяным шампунем около месяца - и вот результат! Я даже не заметила,
когда именно голова перестала чесаться!

Кондиционер Атоми.
Наряду с шампунем я ещё использую и КОНДИЦИОНЕР. Так что эффект - он от использования обоих этих средств!




Зубная щетка Атоми.
Щетка, как хвост у белки, мягкая и нежная, при этом за счет особых кончиков щетинки, прочистить самый дальний уголок зубов. Не повриждая десна и эмаль. Подходит для чувствительных зубов. Свежесть и чистота - после процедуры ухода за зубами щеткой. Паста так же совершенно нежная, лёгкая не ярко выраженный освежающий как арктичиский воздух эффект. С легка вяжущий. но опять же не сильно эффект, что позволяет подлечить десна и снять восполения, это видимо за счет прополиса. Текстура - гель, совершенно без каких либо образивов, за чистку отвечает большая инновационная щетка, а паста увиличивает эффект. Синергетичиские продукты, которые дополняют друг друга, увиличивая эффект в разы когда в паре.

Пенка для лица Атоми.
Немного выдавила на руку, растерла на ладонях... Боже! У меня оказалось столько её, что когда стала умываться, просто лица своего не чувствовала! Пузырьки мельчайшие. и они создали будто воздушную подушку между ладонями и лицом. Теперь беру вообще каплю! Не представляю даже, через сколько времени она закончится. НЕЖНЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ.

Атоми. Отзывы. Продукция
Кофе Атоми.
Кофе приятно удевил. У меня дома кофе машина профессиональная, и козочка Екатерина, которая дает цельное молоко. Поэтому я могу наслаждатся свежим кофе с молоком. Так вот кофе Атоми, максимально приближен к натуральному свежесвариному молотому кофе. Без кислинки. Легкая приятная горечь свежесвариного кофе. Очень доволен.

Наборе для волос АБСОЛЮТ Атоми.
Волосы у меня тонкие, мягкие, а после мытья приобретают некоторую жёсткость, держат объём. Мыть мне приходится часто, без шапки - через день, а когда ношу шапку - каждый день.
Шампунь в наборе травяной, запах у него изумительный! Вымылись волосы прекрасно, улеглись тоже хорошо. Плюсы: волосы дольше остаются чистыми и стал работать фокус с резиночкой. Фокус такой: чистые сухие волосы завязываешь резиночкой на макушке, держишь некоторое время, затем резиночку снимаешь и на голове ГРИВА!
Абсолют НАЛИВАЕТ тяжестью и без того тяжелые волосы! Думаю что он идеально подойдет ДЛЯ ДЛИННЫХ ТЯЖЁЛЫХ или КОРОТКИX ЛЁГКИX волос.

Система очищения от Атоми.
У меня очень проблемная кожа. После 30-ти посыпалась прыщи. Что я только не пробовала, эффект был временный. Когда начала пользоваться этой системой, прыщи ушли и кожа стала нежной. Теперь я без крема глубокого очищения и пенки для умывания не могу. Пользуюсь утром и вечером.

Кофе Атоми.
Очень важно отметить - я гипертоник, и обычно у меня от кофе повышается давление, может даже заболеть голова. От кофе Атоми всё в норме. 

Атоми. Отзывы. Продукция
Зубная паста Атоми.
Паста гелевая, имеет солнечный желтоватый оттeнок, вкус приятный, хорошeе пенообразование. Расход совершенно небольшой,- одной горошинки без проблем хватаeт на качествeнную чистку. Поэтому, я бы даже назвала её экономичной. Эту пасту я могу порекомендовать всем, а также всем обладателям чувствитeльных зубов и десен.

Кофе Атоми.
Настолько хорош, что о нём уже можно слагать ОДЫ! 100% арабика из Колумбии и Бразилии, окончательное изготовление самого продукта в Корее. Корея - символ качества во всем мире, строжайший контроль качества на правительственном уровне. В Атоми стик кофе стоит ОЧЕНЬ недорого! Продается коробками по 200 стиков и по 50. 15 рублей за штуку, 7 шт - 100 рублей. 

Хемохим Атоми. 
Мой свекр уже две недели не пьет свои таблетки а у него их была куча, допивает хемохим!!! Давление, с Легкими и Сахаром все отлично. С таким давлением в 78 лет можно в космос полететь. Наши врачи прогнозировали что до осени если проживет ,то хорошо, а вот с применением Хемохим он встал на ноги и вообще стал себя чувствовать даже лучше чем до болезни! Ставили под подозрение Рак, но так ничего не обнаружили, думаю если он и был в легкой форме то его Хемохим задавил.

Японские колготки Атоми.
Это просто спасение для нас, женщин! Очень довольна. Они просто спасли меня сегодня!  День был просто сумасшедший по темпу. И надо ж было порвать колготки с самого утра! Эти ужасные школьные стулья!!! Так вот колготки мои не поехали стрелками! Небольшая аккуратная дырочка светилась на моей икре весь день (ну реально не было времени задумываться об этой проблеме). Но колготки настолько тонко сидят на теле, словно вторая кожа, и на столько удачный тон, что дырочка практически не заметна! Маленький шовчик и колготки снова в строю! По прочности они ну очень хороши, особенно в области пальцев ног. Дорого, говорили мне, узнав цену этим замечательным колготкам. А я говорю -нет! Скупой платит дважды! Вот я и окупила свои расходы. Рекомендую

Атоми. Отзывы. Продукция
Крем против морщинок вокруг глаз от Atomy. 
Из косметических средств по уходу я использую: гель с гиалуроновой кислотой днём, пенку для глубокого очищения кожи Atomy foam cleanser (2-3 раза в неделю) вечером и ночной крем. Декоративкой я не пользуюсь. Atomy eye cream я применяла 1 месяц на ночь. О креме: текстура крема нежная, в меру жирная. 

Губки большие. 
Всё смывают отлично. Хорошо пенятся. Состоит из трех слоев. Хорошо, что форма волнообразная. Это мне очень нравится. Пока пользуюсь 2 недели. Никакой деформации губки. Главное заметила, что жир не остается после мытья посуды на губке! Пока что довольна на все 100%. 

Тушь для ресниц Атоми.
Я в восторге от туши!! Что мне и дочке понравилось: тушь высыхает очень быстро! Так еще и не смазывается! Я забылась и глаз потерла: не размазалась, не посыпалась и главное: мои глаза спокойны и не реагируют!!! Удлиняющий эффект супер

Омега от Атоми.
Принимаю третий месяц. Пропали боли в руках (от локтя до плеч постоянные ноющие боли) и и ушла хроническая усталость. Никаких препаратов больше не пила, кроме на Омеги. Вот такой результат и чудеса

Видео материалы о компании Атоми и отзывы о продукции Атоми представлены в плейлисте 
 
Продолжение будет! _____


       За Счастье пусть пьют Дураки! Мы выпьем за Чудеса      
  Присоединяйтесь ко мне в Блог  и Видеоканал      
  Понравилась  статья? - Жмите на кнопочки и пишите комментарии  
   

2 комментария:

  1. Светлана, Вы большая умница! Респект за видео материалы. С удовольствием бы у Вас поучилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, сколько интересных отзывов.Продукцией хочется пользоваться.Главное, что она не вредна организму, а полезна!

    ОтветитьУдалить