06.07.2017

Доверие в сети. С чего начинается дверие в сети?

   Прав ли автор Полезностей в вопросе "доверие в сети" решать вам. Это чисто личное мнение.
     Сетевой бизнес это бизнес мечты, личности, денег, доверия и общения.
     А что скрывается за понятием доверие в сети? Ведя бизнес в интернете, вопрос доверия возникает на каждом шагу.
     Нам интересны люди, которых волнуют близкие нам профессиональные проблемы. Нам интересны люди глубоко погруженные в тему.
     У доверия множество лиц - личное, социальноое, финансовое. Именно в интернет бизнесе обнажается наш характер - кто мы, что мы, что умеем, что можем, что знаем, что хотим. Готовы ли принять на себя ответственность, верим ли мы себе?

     Вопросы доверия в сети помогает найти и решить, как ни странно, чисто технические интернет составляющие нашего интернет бизнеса. Надо просто научиться их применять.
     Надо настроить свой личный финансовый инструмент под названием - открытость. Именно так - открытость есть наш финансовый инструмент.


     Какая главная ценность в бизнесе в интернете?
Это мы сами. Покупают не товар, а нас как личность, как источник знаний. Самая большая посещаемость у любого сайта приходится на страницу обо мне.


     Открытость в интернет более значима чем в обычном бизнесе, потому что на земле мы видим глаза своего собеседника, мы ощущаем его эмоциональный настрой. Мы можем просто дотронуться до собеседника, чтобы вызвать доверие к себе. А у бизнеса в интернете своя специфика. Доверие в сети завоевать труднее.

     Вы хотите добиться успеха в бизнесе в интернете?
Обозначьте свои позиции, откройте свое лицо, обретите свой голос, покажите свой характер, дайте почувствовать свою энергетику. Это важно вашим потенциальным партнерам. Возможно, именно в этом кроется составляющая вашего успеха.

     Сегодня доверие в сети это не мягкая кошечка, а экономический двигатель с твердым характером, это квалификации и деньги.
Вы не умеете или не знаете как повысить доверие в сети к себе?
     В качестве примера приведу пример с настройкой скайпа.
     Подумаешь скайп. А вот и подумаешь! Прежде чем начать общение, мы всегда изучаем человека. В сетевом бизнесе это закон. Надо знать потенциального клиента в лицо. С чего начинается знакомство и при чем здесь скайп?

   Мы смотрим на блог, на видно канал, на страницы в соц сетях своего предстоящего собеседника..
     Практически скайп как компактная соц сеть. А что можно увидеть в скайпе? Фотографии нет. Сведений о местонахождении нет. Сведений о себе нет. Нормальных имени фамилии и то нет!
     И этот человек пришел в сетевой бизнес? Человек никто и ничто, без роду, племени и интернет ресурсов?
Да это скорее беглый каторжник, который скрывается от полиции!
     Иногда дело доходит до смешного. На месте аватара стоит размытая фотография, на которой кроме волосатых ног и разглядеть ничего нельзя. А рядом ссылочка, в которой гордо сообщается — я работаю в компании продвигающей косметику. Ба! Косметика фирмы специализируется на выращивании волос на ногах???

     Доверие – совокупность трех факторов: компетентность, профессионализм и надёжность. Вызовет ли человек с настроенным подобным образом скайпом доверие в сети? О какой открытости, компетентности, профессионализме и надежности может идти речь?
     Вы сами захотите сотруднчать с человеком, который не умеет настроить скайп? Не умеет работать а чате? Не имеет никаких интернет ресурсов?

     И надо помнить, что не только мы изучаем клиента, но и нас изучают. Зачастую основательно.
Вот и призадумайтесь, с чего начинается доверие в сети.

     Может, автор Полезностей не прав? У вас другое мнения о поднятом вопросе? Поделитесь. Это интересно.

     Немного про настройки скайпа 

     Автор Полезностей желает вам успехов в завоевании интернет пространства. За консультациями жду в скайпе

       За Счастье пусть пьют Дураки! Мы выпьем за Чудеса      
  Присоединяйтесь ко мне в Блог  и Видеоканал      
  Понравилась  статья? - Жмите на кнопочки и пишите комментарии  
   

4 комментария:

  1. Здравствуйте, Светлана. Очень полезный пост! У меня такие же взгляды на "доверие в сети". Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Совершенно верно! Меня тоже удивляет тот факт, когда хочешь посмотреть данные о человеке: чем он интересуется, чем занимается, где живет и т.д и ничего нет-пустота и сражу же нет доверия к этому человеку

    ОтветитьУдалить
  3. Да, доверие в сети завоевать сложнее. Поэтому здесь важна открытость. Полностью согласна с Вами, Светлана!

    ОтветитьУдалить
  4. Я полностью с Вами Светлана согласна, завоевать доверие в сети очень сложно. А в скайпе очень многие не заполняют свои данные, с такими я перестаю общаться - доверия к ним ни какого.

    ОтветитьУдалить