03.07.2017

Вылечиться без таблеток. Можно ли вылечиться без таблеток

        Сегодня автор Полезностей хочет поделиться с вами наболевшим — вылечиться без таблеток возможно?
     Это не реклама. Это не о чудесном исцелении. Это взгляд на результаты собственного лечения глазами простого человека. Рассказ о том, что прошла, о чем я могу рассказать, что понимаю, чему имею подтверждающие бумаги.
     И так - можно ли вылечиться без таблеток? Вылечить неизлечимое? 
Любая болезнь это смерть клетки, это блокировка или разбалансировки каких-либо процессов в организме. Если рассматривать болезнь именно с этих позиций, становится понятно почему один метод лечения излечивает все болезни, даже в случае отсутствия диагноза. А другой только несет ухудшение.
Что такое диагноз? Просто бумажка со словами. Разве ее можно предъявить вирусу или бактерии? И насколько то, что написано в диагнозе соответствует действительности?

     Вопрос - можно ли вылечиться без таблеток?
Можно ли вылечить неизлечимое?
Мой ответ — да. 


По специальности я инженер-исследователь по управлению ядерным реактором. 15 лет проработала с новейшими разработками нашего ВПК в области вооружения и космоса. Второе образование экономическое. Плюс погоны аудитора полученные в МГУ. 10 лет в крупных компаниях.
     По жизни мне здорово везло — всегда с отдачей занималась делом, которое любила. Всегда была в кругу прекрасных, умных людей. Бегала марафоны и лыжный и беговой. Много путешествовала на машине.

В статье есть видео с результатами с временным разлетом в 3 месяца.
И в конце я даю PDF с результатами с временным разлетом в 8 месяцев.

   Но все хорошее кончается. Со мной что-то случилось, я стала просто угасать. Посыпались болезни. Медицине классической я не доверяла никогда, не складывались у меня с ней отношения. Но тут пришлось столкнуться, так как увозили прямо в реанимацию. Уколы, исследования. Страх и ужас. А состояние ухудшалось. Знакомый врач на основе био-резонанса сделать заключение, что у меня включилась программа самоуничтожения. Уже 4 чакры закрыты из 7. 
     Потом был перелом позвоночника в горах с одним позвонком в труху, потом инсульт. А потом попытка уйти из жизни. Все. Приехали.
     Боли были невыносимые. Болели руки, ноги, спина. Лежала пластом и пела Интернационал круглые сутки, чтобы не кричать. Тело каменело и теряло подвижность. Пять шагов по стенке и одышка душила. Дикая усталость. Давление шло в разнос. Не помогало ни-че-го. Полная апатия. Количество диагнозов зашкаливал за 10. И один вывод - это не лечится. 

     Меня спасал муж. Помогали родные, подруги. Дошла до черты. Держало одно - скоро должен был появиться внук и я не могла омрачить его рождение.

     Вопрос - можно ли вылечиться без таблеток, вылечить неизлечимое просто свербил в голове.
     За эти страшные годы я облазила интернет, искала выход. Врачи меня списали на кладбище. А я хотела жить! 
     Через интернет познакомилась с остеапатом. Молодой парень, увлеченный своим ремеслом, владеющий более 20 способами восточного массажа и тд. Своими руками он снимал боли и давал мне временный отдых.

     Один пример. Что значит настоящий врач, что такое лечение без таблеток и что такое неизлечимая болезнь.  
     У меня появилась боль в левом боку. Усиливалась. Мужу пришлось просто дотащить меня до приемного покоя. Я лежала на спине и любые попытки врача надавить поглубже на живот вызывали боль. Уложили в хирургию. Диагноз — кто-то с кишечником (не суть). Кололи 4 раза в день антибиотики и                                    обезболивающее. Водили на обследования, назад привозили на носилках. Еда - жидкая каша на воде. Анализы противоречивые. Через 10 дней боль уменьшилась. Операцию отменили, отправив дальше обследоваться. Выписали. А через три дня боли возобновились. Тут уже в дело вмешался мой плохой характер и мы поехали за 120 км к знакомому остеопату. Он, как и врач, подавил живот. А потом предложил встать. И стоя осмотрел живот. Батюшки светы! Боль можно было зажать в одной руке! Боль располагалась в жировой прослойке живота. Оказывается болела сведенная спазмом мышца! Один сеанс массажа — и все. Боль исчезла. Делайте выводы. И дай Бог здоровья чудо мастеру.

     Пробовала я многое, включая аллоплант Мулдашева.

     Мне попадались замечательные люди. Они своим умением, отзывчивостью приносили мне облегчение, но, к сожалению, временное.

     Не зря поется, кто ищет, тот всегда найдет. И вылечиться без таблеток оказалось возможно! И неизлечимое вылечилось.
     Бог открыл мне уши — я начала пить бады. Каждый прием был пыткой. Меня колотило по максимуму — боли, огонь, холод, скручивание мышц, давление. Сегодня я повторить этот путь уже бы не смогла. А тогда не знаю как, но выдержало. Через 3 месяца боли стали отпускать.
Потом компания ушла из России. Пришлось перейти на другую продукцию. Мне опять стало хуже.

     Потом появилась он - его величество Продукт. 

И опять Бог протянул мне руку - в моей жизни появился врач. Настоящий врач знающий все дело. Врач волшебник. А еще появился  директор частного медицинского центра. Эти люди творят невероятное! Вылечивают неизлечимое. Просто  преклоняюсь перед этими людьми! Перед их знаниями и умениями. Рекомендую всем нуждающимся.

     А дальше смотрите видео с первыми результатами.


     Данные, которые я показала в видео, это отрывки из диагностики моей болезни. Сделана диагностика специалистами медицинского центра на супер изделии нашего ВПК. Первоначально разработка предназначалась для военных подводников. Сейчас прибор в свободном доступе.

     Вылечить разбалансировку организма очень и очень трудно (как установить диагноз вообще молчу). 
Лечение 

  • не под силу привычным процедурам 
  • не под силу таблеткам 
  • не под силу операциям на любом органе 
  • не под силу бадам, работающим по схеме — сначала очистка, потом питание, потом защита
  • не под силу бадам, лечение которых направлено на один конкретный орган 

     Все вышеперечисленное лишь усугубляет дисбаланс. Это под силу только мощному комплексному воздействию на весь организм.

     Я намеренно ничего не рассказываю о состоянии внутренних органов. Скажу одно - никаких неудобств, по-моему они стали работать даже лучше, чем в молодости.

     Сегодня мне просто хочется кричать: вылечиться без таблеток возможно! И нет неизлечимых болезней! Если помогло мне 63 летней бабушке, то что говорить о 40 летних?

     И не важно, верите вы в нетрадиционные методы лечения или нет. Не важно, есть у вас точный диагоз или нет. То, о чем я рассказала, помогает всем.
Миллионы машины во всем мире питаются одним — бензином. И никого это не удивляет. Почему должно удивлять, что все болезни можно вылечить без таблеток одним хорошим продуктом? Одним хорошим методом лечения?
Японцы спаслись только бадами — 95 % населения употребляет бады. Сегодня в клиниках и санаториях России все чаще для лечения применяют бады (Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Белокуриха, Увильды).

      Принимая таблетки, вы хорошо изучаете список возможных побочных явлений? После инсульта мне выписали таблетки от холестерина — пить пожизненно. Может рассчитывали, что проживу годик-два? Сейчас размышляю, побочным эффектом к таблеткам идет спазмы и боль в мышцах. Именно то, что явилось источником моих страданий. Не эти ли таблетки и спровоцировали боли? Ответа у меня нет. А вот подозрения огромные.


     Моя глубочайшая благодарность моему мужу, моей семье, моим подругам, моим врачам, моему спонсору, моим партнерам. Благодарю всех, мои любимые и дорогие! Вы меня спасли.
     Вот такая история простой бабуси.

     Хотите узнать подробности — мой скайп svetasad54
Возможно, это шанс помочь себе, помочь близким, помочь друзьям.
     У вас все получится! Верьте в себя.
     Неизлечимые болезни излечимы! Вылечиться без таблеток реально!

PDF с результатами через 8 месяцев
https://www.dropbox.com/s/7r3x1mokl5e51xu/Rezultat.pdf?dl=0 

Здоровья вам! А автору Полезностей комментарии и лайки по соц сетям, если он того заслуживает 

       За Счастье пусть пьют Дураки! Мы выпьем за Чудеса      
  Присоединяйтесь ко мне в Блог  и Видеоканал      
  Понравилась  статья? - Жмите на кнопочки и пишите комментарии  
   

8 комментариев:

  1. Светлана, Ваша история болезни и результаты улучшения здоровья впечатляют. Вы стойко перенесли самое тяжёлое время. Теперь будет всё ХОРОШО. Те, кому ценна жизнь прислушаются к Вашему голосу. Здоровья Вам и нам всем!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, как я рада за вас. Удачи!!! Здоровья вам! Сижу на гормонах. Устала.

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана ,Вы сильный человек,здоровья Вам!

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана, я искренне рада за вас! Здоровья вам и вашим близким и родным!

    ОтветитьУдалить
  5. Что значит сильная воля! Я искренне рада за вас, это просто замечательно! Пожалуйста, больше не болейте.

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасно! Пусть все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  7. Я очень рада за Вас и большая благодарность за все.

    ОтветитьУдалить
  8. Виват,
    "стойкому оловянному солдатику" ! Спасибо огромное, что делитесь с нами. Всем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья !

    ОтветитьУдалить